2017台中休閒美食展7/28~7/31登場

【大台灣旅遊網TraNews記者林雅涵】

來一趟「2017台中休閒美食展」吃、喝、玩、樂、購一次滿足!(圖/台中世貿中心提供)

  來一趟「2017台中休閒美食展」吃、喝、玩、樂、購一次滿足!(圖/台中世貿中心提供)

「2017台中休閒美食展」於明天(7/28)上午盛大開幕,活動展期從2017年7月28日至31日,一連四天每日上午10:00至下午6:00止,在台中世貿中心展出。

今年邀集了170家美食、烘焙、休閒旅遊業者共同展出。不但精選了全台30家All Top的「OTOP台灣地方特色產品」人氣商家、30家名聞遐邇的糕餅同業與台中十大伴手禮商家共襄盛舉,以寓教於樂的方式提供親子DIY體驗與消費滿額抽等活動,加上咖啡、茶飲、風味美食、親子旅遊商品展售推廣。

展場還有由客家委員會補助的客家生活市集展示客家美食、工藝文創、展現創意花樣,規畫多場客家小物DIY體驗活動,還能欣賞客家歌謠等系列活動。食藥署也在現場展出一系列食安知識及互動贈獎,透過活潑有趣的互動方式,讓民眾更易瞭解食安五環及食品相關規定。

「2017台中休閒美食展」內容可說是「食項全能,應有盡有」,在父親節、民俗中元節大拜拜與中秋佳節將近之際,提供了民眾闔家同遊與低價多元化的採購良機,歡迎民眾攜家帶眷造訪2017臺中休閒美食展。(圖/台中世貿中心提供)

2017臺中休閒美食展 搶先看http://tilf.tw.tranews.com/

新聞發稿時間:2017-07-27 11:38:00
最後更新時間:2017-07-27 11:51:00

發表迴響