2015夏戀嘉年華天籟之夜戴愛玲高歌花蓮東大門

【大台灣旅遊網TTNews記者林新凱】


  壓軸以天籟嗓音「空港」登場的是有鐵肺女神之稱的戴愛玲,一連串自串組曲High翻夏戀嘉年華,歌聲熱浪穿透現場,歌迷尖叫聲不絕於耳,最後全體激動大合唱紅遍大街小巷的KTV神曲「對的人」,天籟之夜動人謝幕。〈攝影/林新凱〉

雖然颱風在台灣外海盤旋,依然不減花蓮夏戀嘉年華的熱力,為了一睹偶像風采,早早一大群粉絲們就到了演唱會場地佔了個搖滾區的好位置,天籟之夜由戴愛玲、陳大天、謝博安、李唯楓、李宗霖、男子漢輪番高歌,渾厚的靈魂歌聲響徹花蓮東大門。

「陳大天既不是帥哥、也不會放電,手腳有時太笨拙,模樣有時好傻好天真,可是在他唱起歌來,總有一道自信的光采。」天籟之夜由擅長模仿的歌壇新人陳大天開場,以「每每」、「Line886」、「RockNRollisDead」、「金槍不倒」等曲帶動現場氣氛。

接著男子漢以BTS舞蹈秀、組曲「有我在+小丑」、「我不配+一首歌的時間」讓遊客的熱力節節攀升。藝人李宗霖接棒登場,可愛的外型讓不少女粉絲們尖叫,「收集勇氣」、「關於你的歌」、「無眠」、以及「我就是要鬧這樣」等曲療癒了不少人的心扉。

2012年一曲「Youdon’tknow」偶像劇片尾曲,成為李唯楓代表作之一,夏戀演唱會現場喚醒了不少歌迷甜蜜的回憶。而超級偶像出身的謝博安,則詮釋了「Scream」、「你的愛」、「Seeyouagain」與「UptownFunk」數曲。

千呼萬喚始出來!壓軸以天籟嗓音「空港」登場的是有鐵肺女神之稱的戴愛玲,深情演唱了「想妳的距離」、電影〈美人情園〉中文主題曲「一無所懼」、偶像劇插曲「你不是我」、同名專輯主打「我不離開」等曲後,一連串自串組曲High翻夏戀嘉年華,歌聲熱浪穿透現場,歌迷尖叫聲不絕於耳,最後全體激動大合唱紅遍大街小巷的KTV神曲「對的人」,天籟之夜動人謝幕。〈攝影/林新凱〉

2015夏戀嘉年華開幕-花蓮新聞相關報導:http://hualien.tranews.com/

發表迴響