騎單車遊花毯˙賞美景不怕塞

【大台灣旅遊網TraNews記者蔡福人】

賞花!騎單車!讚!(攝影/蔡福人)

  賞花!騎單車!讚!(攝影/蔡福人)

今年花現花毯在后里花田綠廊,因為鄰近東豐鐵馬道且交通有雍擠的風險,讓許多愛好單車人士決定騎乘單車前往,從東豐鐵馬道起點騎至花田綠廊周圍大約20分鐘至半小時,騎單車前往不但可以運動休閒,更可在賞花時當作休息,讓許多會玩的玩家連連稱讚!

從今日起至明年1月8日,橫跨耶誕及跨年假期;活動以「花現新樂園」為主題,花田綠廊與后里苗圃共22公頃展區,包含4大亮點、10大主題及主題平面花毯等,並全台首創動態花卉立體裝置「木馬狂想曲」,精采不容錯過。

在花毯期間道路會進行封鎖,汽機車需要前往他處停車,尤其是今年與耶誕跨年的大節日重疊,市府也積極呼嘯民眾搭乘大眾交通工具前往,共有五條免費接駁路線,啟程點分別是豐原、后里火車站,中科馬場,麗寶樂園,豐洲科技園區。(攝影/蔡福人)

東豐鐵馬道˙勝開心租車:http://0425132875.tw.tranews.com/

新聞發稿時間:2016-12-24 06:45:00
最後更新時間:2016-12-24 06:47:00

發表迴響