【2015ITF台北國際旅展】多國語言真人即時旅遊翻譯系統「譯遊TourTalk」旅展正式上線!

【大台灣旅遊網TTNews記者蘇詩晴】


  「譯遊Tour Talk」於旅展期間免費開放民眾及商家體驗。(圖/賽博集團提供)

國內外旅人最常遇到的三大緊急狀況:護照遺失、行李或貴重物品遭竊、以及交通買票或迷路時,上述三情境最容易讓自由行旅人感到緊張無措。有鑑於此,賽博集團於旅展期間首度發表全球第一套多國語言真人即時旅遊翻譯系統企業版「譯遊Tour Talk」,除了協助國外旅客的問題,也是國內外觀光旅遊業者的最佳幫手!

依據觀光局2014年最新來台旅客統計,除陸港澳外,來台旅遊前三大人次的國家分別為日本(2,971,846)、韓國(626,694)、美國(425,138),有鑑於此,「譯遊Tour Talk」首度上線多語言翻譯包含日語、韓語、英語、泰語,未來將逐步擴充翻譯團隊,希望國內外喜愛旅遊的民眾能獲得最好的旅遊體驗。「譯遊Tour Talk」推出發展手語真人即時翻譯版,能協助聽障人士享受旅遊的美好。賽博集團旗下賽博購股份有限公司營運長楊佳穎表示,「譯遊Tour Talk」在旅展期間體驗對象不限於一般民眾,更希望旅遊局、風景區、甚至觀光客喜愛造訪的一般店家都能認識「譯遊Tour Talk」,而未來首要推廣的企業版目標將以商家、景點為優先,明年一月也會同步推出消費者個人使用的版本,讓喜歡國外自由行的旅客們也能暢行無阻。

「譯遊Tour Talk」已能做到全年無休並從早上9點~晚上9點為旅人服務,支援日、韓、英、泰語言系統,不僅解決多元語言溝通問題、商家成本節省問題,國語手語版也能解決聽障者旅遊困擾,做到弱勢照顧。旅展期間自11/6~11/9為止,免費開放民眾及商家體驗,還有三天,歡迎來到賽博攤位與翻譯官親身對話!?(圖/賽博集團提供)

2015ITF台北國際旅展:http://itf.tw.tranews.com/

發表迴響