高雄仁武老字號傢俱店自營自銷批發價最划算

【大台灣旅遊網TraNews記者邱偉誠】

高雄仁武區的日盛傢俱,實體展場占地七百坪,提供各式沙發、傢俱以及全省配送服務。(攝影/邱偉誠)

  高雄仁武區的日盛傢俱,實體展場占地七百坪,提供各式沙發、傢俱以及全省配送服務。(攝影/邱偉誠)

環境不景氣,不少精打細算的消費者會破除品牌的迷思,選擇相信親朋好友推薦買過的好商店,因為這些精明的消費者知道一個品牌的建立,很多構築在昂貴的廣告費上打通路,尤其需要花上大筆金額的商品更是如此。

走訪高雄仁武區素有傢俱街的鳳仁路一帶,大大小小近百家的傢俱店,讓人嘆為觀止。經由在地人介紹來到老字號的日盛傢俱,踏入傢俱店,因採自地經營,所以萬件傢俱標榜批發價,比外界價格更划算,但品質和服務卻是有老師傅級的水準。

接下父親手中棒子的第二代陳老闆表示,日盛傢俱門市佇立當地已有16年時間,但最早從工廠發跡卻已有20年之久,在仁武當地已經是老字號品牌。雖然門市內沒有豪華的裝潢吸引客人目光,但是他們希望把這些廣告費、裝潢費省下來,給客人更划算的價格選購,而且也能讓客人更專注在他們專業的服務講解上。

客人除了能實際參觀一、二樓近七百坪的實體展場並享親民價格之外,門市更提供傢俱沙發訂做全省配送服務,還能與學過室內設計的年輕陳老闆夫妻一同規劃空間設計,陳老闆說他期許自己不斷精進,增加自己的優勢,繼續擦亮這塊老字號招牌。(攝影/邱偉誠)

大高雄旅遊網http://kaohsiung.tranews.com/

新聞發稿時間:2016-03-03 13:20:00
最後更新時間:2016-03-03 13:26:00

發表迴響