花蓮東大門夜市開幕晒福町夜市找新玩意兒

【大台灣旅遊網TTNews記者林新凱】


  逛著花蓮東大門夜市─福町夜市,忽然聽見輕快地旋律聲,循聲走近瞧瞧,「老兵的家」門口掛著好幾隻烏克麗麗,小巧可愛,輕彈幾個音彷彿來到夏威夷般,如此動人的音弦,讓人恨不得套上一件花襯衫搖擺。〈攝影/林新凱〉

逛著花蓮東大門夜市─福町夜市,忽然聽見輕快地旋律聲,循聲走近瞧瞧,「老兵的家」門口掛著好幾隻烏克麗麗,小巧可愛,輕彈幾個音彷彿來到夏威夷般,如此動人的音弦,讓人恨不得套上一件花襯衫搖擺。

老兵的家烏克麗麗有很多顏色,紅色,黃色,各式繽紛款式令人雀躍得不知從何下手,除此之外,裡面還有許多文創飾品,像是動物形狀的木雕筆,有斑馬、老虎、無尾熊等等,充滿創意與想像,更有造型皮包,適合小女生攜帶方便,讓人愛不釋手。

老闆表示手作創意的商品會持續更新,想要帶點紀念品給您的親朋好友嗎?這裡的文創作品相當特別、道地,你可以用四條弦譜出輕快的旅遊節奏,分享藝術,感受生活,尋一份最特別的東大門紀念品。

花蓮東大門夜市福町夜市羅列各式台灣道地美食小吃,如臭豆腐、烤香腸、現榨果汁、彈珠檯、射飛鏢等;更有許多趣味攤家進駐,像是射氣球、釣酒瓶、推酒杯、打彈珠等,放慢腳步晒晒福町夜市吧!〈攝影/林新凱〉

持續更新花蓮東大門夜市相關報導:http://hualien.tranews.com/

發表迴響