用一起動手做的溫度~帶給媽咪不一樣的母親節

【大台灣旅遊網TraNews記者蔡福人】

一大一小的二個蛋糕,不但美味可口,更是與媽咪一起創造的回憶。(圖/比多手作體驗館提供)

  一大一小的二個蛋糕,不但美味可口,更是與媽咪一起創造的回憶。(圖/比多手作體驗館提供)

是否還記得孩童時期,那陪伴著每個人長大溫暖的手?是媽咪用她的手,帶著孩子從不會走路到長大成人;曾經陪著每個人做過許多事情的媽咪,多久沒與她一起做一件事了呢?

再過二天就是一年一度的母親節了,在這一天如果能夠親手做一份蛋糕給媽咪,媽咪會多麼開心阿?如果還能一起動手做美味的蛋糕一起享用,那媽咪臉上的笑容又該會有多燦爛?

但在家裡總會礙於缺少工具、材料等等因素,讓自己動手做菜變成一樁麻煩的事情,這時候位於軍福九路上的比多手作體驗館這裡,不但有一應俱全的大型設備,還有許多輔助小工具,在明亮整潔的空間裡,與媽咪一起動手做出一份值得留念的回憶吧!

值得一提的是,如果對於烘培料理不太擅長,店內也有提供APP食譜製作下載,除了人性化分級,連食材來源也會在上面上顯示,即使是料理新手也能輕鬆上手呢。(圖/比多手作體驗館提供)

美食DIY‧比多手作體驗館:http://0424379601.tw.tranews.com/

新聞發稿時間:2017-05-12 20:11:00
最後更新時間:2017-05-12 20:19:00

發表迴響