暑假親子開心遊-東豐綠廊騎車事前功課!

【大台灣旅遊網TraNews記者蔡福人】

從木質地板開始,就算踏上單車道的起點了,繼續往前可以選擇東豐綠廊或是后豐鐵馬道,想去哪邊都很方便!(攝影/蔡福人)

  從木質地板開始,就算踏上單車道的起點了,繼續往前可以選擇東豐綠廊或是后豐鐵馬道,想去哪邊都很方便!(攝影/蔡福人)

東豐綠色走廊是台中近年來熱門的自行車景點,每到週末總會吸引大批的遊客前往騎乘自行車,隨著暑期時刻的到來,東豐綠廊親子家庭出遊的比例大幅增加,很多人選擇全家一起享受飽覽綠廊單車的悠閒風光。

后里豐原騎單車除了可搭乘大眾交通工具前往,自行開車前往也是許多民眾的選擇,東豐綠廊與后豐鐵馬道從4號國道下來都可以到達,只要注意避開塞車時段都很方便。

從國道4號下來,資深的車友會迴轉停車,原來在國道四號橋下有很多車位可以停,橋下的車位寬敞且不會被陽光直射,可以放心與三五好友一同租部鐵馬挑戰全長十二公里多的自行車道,騎完車也不用擔心車子裡會跟蒸籠一樣熱拉!

迴轉進入後的停車位旁有家葫蘆敦租車,不但離橋下停車位出口近,還有細心的提供廁所給長途開車的民眾使用,多種車型不論是單人或家庭都能滿足需求,還是東豐綠廊與后豐鐵馬道的雙入口,是許多資深車友騎單車推薦的好地點喔!(攝影/蔡福人)

后豐鐵馬道˙葫蘆墩租車東豐館:http://0425151535.tw.tranews.com/

新聞發稿時間:2017-07-03 16:22:00
最後更新時間:2017-07-04 15:39:00

發表迴響