新瓦屋創藝聚落慶端午另類玩法

【大台灣旅遊網TTNews記者蔡聰挺】


  13好市集所展售的多元商品品質有保證(攝影/蔡聰挺)

2015端午佳節確定到那裡了嗎?告訴你新瓦屋創藝聚落慶端午有另類玩法。新瓦屋創藝聚落6月第三個週末將舉辦一系列熱鬧的藝文活動,如13好市集、怡茶宴X茶香包DIY、文創市集-藏物、草地舞台音樂會等,詳細活動可上新竹縣政府文化局官網查閱。

6月20日下午2:00首先登場的為有樂堂藝術空間舉辦【端午紅樓怡茶宴X茶香包DIY】活動,邀請大小朋友,發揮自己的創意,運用手繪柿染布,製作屬於自己的茶香包,還可以在香包上拓印自己喜歡的茶詩詞。採預約報名。下午3:00的13好市集依舊在新瓦屋四方草坪提供無農藥、無化肥蔬果、無人工添加的真食物,以及手作文創品。

6月21日下午2:00開始,文創市集-藏物特別企劃【玩具控的小天地】,每個品牌夥伴都會將他們私藏已久的珍貴品或絕版玩具拿出來展示,喜歡玩具的大小朋友們,一定要來新瓦屋一探究竟。下午4:00草地舞台音樂會以夏天來臨為主題【夏客啦】,特別邀請吉那與罐子現場帶來各式原創與改編作品,讓大家清新一夏。不論您喜歡玩具還是音樂,歡迎邀請三五好友一起來新瓦屋大草坪逛市集、賞音樂,一起Fun輕鬆享受夏日午後時光。(攝影/蔡聰挺)

竹濱采風之旅:http://302.tw.tranews.com/

台灣節慶熱門新聞:http://festival.tranews.com/

發表迴響