改良式旗袍穿出自信美~自創品牌隱身逢甲商圈

【大台灣旅遊網TraNews記者賴虹妤】

各式中國服飾、旗袍掛滿店內,一件件都各有特殊的色彩及設計。(圖/唐人街中國服飾提供)

  各式中國服飾、旗袍掛滿店內,一件件都各有特殊的色彩及設計。(圖/唐人街中國服飾提供)

旗袍自民國開始便成為華人女子的象徵服飾,貳零年代更是融入西方元素大幅度改良,並受到後期新時代女性的喜愛流行至今,各式類旗袍、婚紗式旗袍也逐漸受歡迎,因為穿上旗袍總能展現出女人自信優雅又不失傳統的一面。

如今這樣特別的改良式旗袍,隱身在台中市逢甲路上的唐人街中國服飾也能找得到,店內的旗袍、中國服飾大多是由業者自家的設計師親手設計,別緻的設計花樣受到許多女性的喜愛,此外,店內也有販售西式禮服、中國服飾的童裝及男裝等。

民眾若是在旗袍的尺寸及剪裁上有更精確要求的話,店家也有提供量身訂做的服務,不管是即將步入禮堂的新人、社團夫人或任何重要場合有著旗袍的需要,到這邊也許能夠對中國傳統服飾及旗袍有煥然一新的感受。(圖/唐人街中國服飾提供)

逢甲商圈資訊:http://407.tw.tranews.com/

更多旅遊資訊:http://tw.tranews.com/

新聞發稿時間:2016-08-15 11:58:00
最後更新時間:2016-08-15 12:00:00

發表迴響