搶救貧窮大作戰美食名廚范文康來挺你

【大台灣旅遊網TTNews記者紀建志】


  為讓有心有熱忱想的民眾能一圓創業夢,美食名廚范文康和你一起走(圖/米克諾斯香料廚房提供)

在桃園市楊梅區擁有「米克諾斯香料廚房」和「峇里水岸」兩家餐廳的美食名廚.范文康,有著專業廚師經驗,曾於兄弟飯店、耶魯西餐廳、隨意鳥地方等知名飯店、餐廳任職,也希望幫忙有需要,且對美食有熱誠的同志一同打拼,協助渡過當前瓶頸。

在經濟不景氣的時代,有許多人希望可以自行創業,但是只有一點點資本,然而創業之後要面對的挑戰更多,這條路上,需要有專業的協助,對美食有極度熱忱的范師傅,不僅在桃園市楊梅區開餐廳和大家分享美食,更樂意將這份專業及熱忱,和有相同志趣的人一起分享,一起走過這打基礎的創業開端路。

為讓有心有熱忱想要進入餐飲業的民眾也能一圓創業夢,范師傅不只將傳授高超廚藝,更協助引導創業,從最基本的美食教作課程,到進階平價義大利麵創業加盟,美食名廚.范文康為你量身設計!

范師傅以循序漸進的料理教作幫民眾實現開店夢想,並將自己多年來為人掌廚至自創品牌的心路歷程,不藏私與人分享,相關加盟創業資訊可親自與范師傅詢問,此外,若目前在經營上面臨困難,有想要頂讓的想法,也可以與范師傅聊一聊,或許有不同的想法與思維唷!(圖/米克諾斯香料廚房提供)

更多美食名廚-范文康資訊就在范文康.美食教作.搶救貧窮大作戰

更多桃園旅遊美食資訊就在一起迷猴桃.大桃園旅遊網

發表迴響