打造都市裡的叢林陽台在家就能森呼吸

【大台灣旅遊網TTNews記者蘇士惠】


  打造屬於個人特色的叢林陽台,透過這些富有生命力的植物,讓居家品質更為溫暖。(圖/馨苑園藝提供)

想要都市裡面森呼吸嗎?那麼就透過馨苑園藝的巧手設計,針對個人需求,客製化專屬於個人特色的叢林陽台,透過這些富有生命力的植物,讓居家品質更為溫暖,在家也能夠森呼吸,隨時消彌緊繃的情緒,享受綠意盎然的生活,提高自己住家的生活品質!

現在非常流行在公寓陽臺上,打造自己的園藝小天地。利用這樣小小的空間做園藝規劃一向是家庭主婦的夢想,尤其是在這樣忙碌的生活步調中,更需要一席綠地來協助放鬆家人疲倦的心靈。若有需求的話,馨苑園藝的賴店長會先親自到現場場勘,評估日曬程度、通風、排水等住屋環境,針對以上條件評估適合擺設的景觀植物,再跟客戶做溝通,並最新鮮的花卉植物等,適時做景觀設計上的搭配,同時講解如何照料植物以及注意事項,讓初學者也能輕鬆變成綠手指!

馨苑園藝將透過不同的景觀設計,帶給人們更為舒適的居住空間,提升生活品質。同時讓習慣都市灰色建築的大眾,在回家之際,不僅能夠看到一片綠意盎然的生命,也能提振自己精神的正面能量,舒緩在外奔波的疲倦情緒,和家人一起享受溫馨時刻。(圖/馨苑園藝提供)

臺中園藝•馨苑園藝景觀設計:http://0424611266.tranews.com/

臺中中科商圈:http://4073.tw.tranews.com/

發表迴響