威秀影城GOLDCLASS影廳菜單升級

【大台灣旅遊網TraNews記者蔡聰挺】

主廚推薦的無骨牛小排配辣根香草麵包粉及酪梨慕斯佐藍乳酪白酒醬(攝影/蔡聰挺)

  主廚推薦的無骨牛小排配辣根香草麵包粉及酪梨慕斯佐藍乳酪白酒醬(攝影/蔡聰挺)

即要品嚐奢華美食又要欣賞電影好片,兩種願望一次可以獲得滿足,只要在威秀影城的全台GOLD CLASS影廳,就可以實現把高級餐廳料理搬到影廳的概念。2016年威秀影城全台GOLD CLASS影廳主打「義式料理」與「無國界料理」兩大主題,甚至可以在影廳看電影時,享受頂級牛小排與高級口感的自然風味豬。

自從威秀影城在台中、高雄、新竹、台南推出GOLD CLASS影廳之後,這個以頂級服務內容為招牌的影廳,除了影廳內有高級皮椅,使您看電影猶如身置頭等艙般的舒適享受,餐點也是一大特色。讓客人品嚐華麗口感料理。2016年全台菜單大改版,也提供更多餐點內容讓客人選擇,讓客人一邊看電影也能舒適用餐,不用為了看電影趕吃飯或是餓肚子許久後才用餐。

2016新竹大遠百威秀的頂級影廳推出三種義式套餐組合:A套餐有前菜(麵包、沙拉或湯擇一),主打豐富的義大利麵及燉飯選擇(六選一),飯後甜點(三選一)及附餐飲料(四選一)。B套餐有前菜(麵包、沙拉及湯品各一份),主打精緻主菜爐烤雞肉及國王鮮鮭(二選一),飯後甜點(三選一)及附餐飲料(四選一)。C套餐前菜(麵包、沙拉及湯品各一份),附上主廚特選三合一開胃菜盤(一份),尊榮主菜美國牛小排及自然風味豬(二選一),飯後甜點(三選一)及附餐飲料(四選一)。(攝影/蔡聰挺)

東遊新竹風城:http://300.tw.tranews.com/

大新竹旅遊網:http://hsinchu.tranews.com/

新聞發稿時間:2016-02-26 18:26:00
最後更新時間:2016-02-27 17:54:00

發表迴響