大甲匠師的故鄉小確幸懷舊旅程

【大台灣旅遊網TTNews記者蘇士惠】


  不論男女老幼皆可享受彩繪向日葵公仔的樂趣。

沿著61西濱快速道路行駛,沿途可以欣賞整排風車造型的風力發電機,在133.5處下交流道後,再穿過臺灣傳統低矮房屋的眷村街道,便能抵達向日葵農場,享受海濱農村的夏日風情。農場也附有廣大的停車場,讓遊客不虞匱乏停車的問題,可以好好享受這趟親近土地的旅程。

農場提供的伙食,主要都是園方親手栽種的農作物,主推「吃當地、吃當季」,讓大家可以享用最天然無毒的有機時節蔬果,餐點全程採用自助式,讓大家自行決定自己的伙食量,有用生米炒熟的芋頭飯、智慧魚餅、親手種植的時節蔬菜等等。農場除了有販賣懷零食的柑仔店以外,亦有焢窯以及彩繪向日葵公仔的體驗活動,讓前來的旅客,可以體會農家生活的樂趣!

農場今年年也推出了「海綿寶寶與派大星」的海邊活動主題,與一系列的體會活動,除了帶領大家一起到海邊合力牽罟捕魚去,也讓大家同心協力把石頭圍成一個大愛心的形狀,完成之後,再進去該範圍裡面拍照,紀念大家一同站在愛心石圈裡的燦爛笑顏!園方也表示,若要前來向日葵農場的話,歡迎事先預約,只要人滿20位即可成團,若有其他屬意的活動,也可請農場主人特別企劃!(攝/蘇士惠)

發表迴響