團體住宿好康在逢甲-租屋族快看

【大台灣旅遊網TraNews記者蔡福人】

溫馨的氣氛讓人放鬆,很受到年輕族群喜愛。(攝影/蔡福人)

  溫馨的氣氛讓人放鬆,很受到年輕族群喜愛。(攝影/蔡福人)

隨著春節假期來到,各式團體活動行程也開始預熱,尤其逢甲學區在春節有許多團體來比賽、表演、遊覽等,但周圍卻少有適合團體住宿的地方,若不是團體住宿通車成本還比住宿低,往年甚至有些團體是每日通車前往。

在逢甲的古德旅棧是以團體住宿為主,價格平實以人頭計費,每間團體住房皆有提供液晶電視、冷氣等基本設備,衛浴間與房內都經過裝潢,設計新穎,八人住房型有二個出口,讓出入不會壅擠,甚至還有提供機車停放場所,讓房客可以住得舒適安心。

古德旅棧是少數提供團體住宿的商家,共有四人、六人、八人的團體房提供,位於逢甲夜市旁步行約三分鐘的位置; 近中港交流道及客運朝馬轉運站,交通便利。(攝影/蔡福人)

逢甲團體租屋˙古德旅棧:http://0932701002.tw.tranews.com/

新聞發稿時間:2017-01-17 10:41:00
最後更新時間:2017-01-17 10:42:00

發表迴響