台中駕訓專業考照首選指名教練

【大台灣旅遊網TraNews記者廖祐笙】


  

許多學子快畢業時要做第一件的事就是考取汽車駕照!要能安穩地駕駛一輛車子在路上行駛,對不會開車的人來說簡直是不可能的任務。考照時必要的路邊停車、倒車入庫等動作更是令人不知所措。所以說,找到一位優秀的駕訓班教練便是成功考取駕照,並且順利開車上路的踏腳石。

台中世全駕訓班位於逢甲大學旁,交通便利、場地規劃完善,設有學員練習專用區和原地考照的路考區等,提供自排車、手排車、手排新車等車輛,是許多人考照的駕訓班選擇。

其中,在世全駕訓班擔任教練一職達二十多年的邱登彬更是許多學員的指名教練!專業親切的態度、幽默又生動的教學模式,讓初學者無壓力的理解開車注意事項,嚴謹的教學步驟讓考照率更加提升。不只在教練場內練習,實際上的道路練習邱教練也會在一旁悉心指導,令人安心。

邱教練特別重視實務上的道路駕駛訓練,讓學員們順利考照後,能夠無縫接軌直接上路。從路邊停車到實際上路該注意哪些細節,皆運用自己的獨門方式,深入淺出的教導,讓所有緊張的新手都能輕鬆上手。(攝影/廖祐笙)

世全邱登彬教練:http://0933429232.tw.tranews.com/

發表迴響