台中花毯節冬遊匠師的故鄉

【大台灣旅遊網TraNews記者李傳溎】

藍天白雲下的風車美。(圖/向日葵農場提供)

  藍天白雲下的風車美。(圖/向日葵農場提供)

來到中部可以在冬天裡欣賞美麗花海,今年首度移師台中后里區,遊客更可以透過開車深度遊台中,月中即將盛開的向日葵花田,沿著61西濱快速道路行駛,沿途可以欣賞整排風車造型的風力發電機,在133.5處下交流道後,再穿過臺灣傳統低矮房屋的眷村街道,便能抵達向日葵農場,享受海濱農村的夏日風情。農場附有廣大的停車場,讓遊客不虞匱乏停車的問題,可以好好享受這趟親近土地的旅程。

農場提供的伙食,主要都是園方親手栽種的農作物,主推「吃當地、吃當季」,讓大家可以享用最天然無毒的有機時節蔬果,餐點全程採用自助式,讓大家自行決定自己的伙食量,有用生米炒熟的芋頭飯、智慧魚餅、親手種植的時節蔬菜等等。農場除了有販賣懷零食的柑仔店以外,亦有焢窯以及彩繪向日葵公仔的體驗活動,讓前來的旅客,可以體會農家生活的樂趣!

此外,除了豐富的遊程外,現在這裡更有適合陽光的義式咖啡,由農場主人親自挑選的義式咖啡豆,遊客可以選擇戶外一角坐下,在籃下白雲及風車美景下,啜飲一杯咖啡,這咖啡沒有義式咖啡的濃郁,卻依然保有義式咖啡的喉韻,在沙灘走累了,來到小店哩,也有各式小農農特產品,這樣的氛圍讓人格外放鬆。(圖/向日葵農場提供)

匠師的故鄉‧向日葵農場:http://0426811196.tranews.com/

新聞發稿時間:2016-12-27 10:13:00
最後更新時間:2016-12-27 10:15:00

發表迴響