來去桃園農業博覽會,永安漁港吃海產,新屋綠色走廊體驗追風

【大台灣旅遊網TraNews記者林雅涵】

前往參觀桃園農業博覽會,可順道前往位在桃園縣新屋鄉台15縣54.1公里處的秋石坊庭園餐廳,料好實在,有免費停車位,讓顧客來店用餐時不必花時間找停車位,省去找車位的時間與油錢!(圖/本網資料提供)

  前往參觀桃園農業博覽會,可順道前往位在桃園縣新屋鄉台15縣54.1公里處的秋石坊庭園餐廳,料好實在,有免費停車位,讓顧客來店用餐時不必花時間找停車位,省去找車位的時間與油錢!(圖/本網資料提供)

桃園農業博覽會,將於2017年4月22日起至5月14日在新屋氣象站旁農博基地舉行,試營運期共計23天,預計最吸引遊客應該是約2公頃的彩繪稻田專區,彩繪稻田區將搭設景觀平台,可欣賞象徵8種作物的農博圖騰在風中搖曳及成長茁壯的美景。

桃園農博展出三個主題分區,「植物地景專區」主題為草花王國,展現獨特桃園農業植物地景,包含60米長的入口迎賓意象、尺度破表的動態裝置藝術;「多元文化專區」主題為世界村,展現客家工藝、原民造屋、美食專區、環境教育、廢棄資材再利用等;「在地生活專區」主題為桃澗堡聚落,展現農村再生、微笑牧場、米食文化等,包含鋼雕鵝、新屋圈養大宗鴨、鵝的情境介紹、全國最大電鍋入口意象等,歡迎遊客前來參觀遊玩。

離開農博基地,遊客可前往鄰近的永安漁港用餐,欣賞海港海景,順道大啖一番物美價廉的海鮮料理,其中鄰近永安漁港附近的秋石坊庭園餐廳,百坪的用餐環境寬敞明亮,擁有寬闊停車場地,便利停車,餐廳貼心提供多種價位的合菜料理,讓家庭出遊、朋友聚餐可以輕鬆自在的品嚐味美、價格公道的海產美食料理。

值得一提的是,秋石坊庭園餐廳經桃園市政府評選成為桃園市市民卡特約店家,老闆表示只要持「桃園市市民卡」前來秋石坊用餐,每桌限使用一張市民卡(及一桌限乙份),餐廳會依每桌當次點菜結帳金額,依餐廳規定贈送師傅招牌菜或果汁(贈送與活動內容以店家現場實際公布為準)。目前也提供母親節桌菜預訂。

用餐後,再前往位於永安漁港南方約三公里的新屋綠色走廊體驗追風,這裡有多家單車、協力車出租店,想要騎乘單車可以不用自己攜帶,全長5公里的自行車道由綠蔭大道及濱海道路所組成,是北台灣頗具規模的自行車綠廊道,可以一次體驗樹林、海洋、沙灘等陸海風光。(圖/本網資料提供)

新屋永安漁港海鮮料理秋石坊http://034864565-1.tranews.com/

新聞發稿時間:2017-04-18 17:16:00
最後更新時間:2017-04-18 17:46:00

發表迴響